PARA SU VISA:

Preguntas y Documentos

Preguntas (Iniciales) (20 Preguntas)

1. 1. Su Nombre Completo

2. Su Direccion Actual

3. Su Numero Telefonico

4. Su Dirrection por Correo Electroncio

5. Su Fecha de Nacimiento

6. Su Lugar de Nacimiento

7. Cuanto timepo Ud. ha vivido en su direccion actual?

8. Con quien vive?

9. Que es su empleo, si hay? Hace cuanto tiempo Ud. ha trabajado en este empleo?

10. Ud. es Soltera o Divorciada o otra? Que es la fecha de CADA Divorcio SUYO, si hay?

Tiene hijos? Cuanto? Que es el nombre completo de cada hijo suyo? Le fecha de nacimento de cada hijo?

El lugar de nacimiento de cada hijo?

11. Ud. tenia una visa para EE.UU. anteriormente? Que visas? Cuando? Explique en total?

12. Ud. ha solicitado una visa para EE.UU. anteriormente? Que visas? Cuando? Que paso? Explique en total.

13. Ud. ha estado en EE.UU. anteriormente (con visa o sin visa)? Si su respuesta es si:

explique en total. Escribe una lista de cada visita. Cuando? Donde? Por cuanto tiempo? Que Paso? Quien ha visitado?

Para que motivo o razon? Tenia problemas con su visa o con la oficina de inmigracion o la policia?

14. Tenia problemas anteriormente con la oficina de inmigracion en EE.UU. o con la Embajada de EE.UU.? Que problemas?

Tenia violaciones de inmigracion abajo cada visa y cada visita en EE.UU.? Explique en total.

15. Ud. ha estado en ortos paises? Que paises? Cuando? Por cuanto tiempo? Para que motivo o razon? Con que clase de visa?

Tenia problemas en otros piases con la oficina de inmigracion, con su visa, con la policia?

16. Ud. tiene problemas o difficultades con la policia de su pais? Con DAS? Que problemas? Explique en total?

17. Ud. tenia problemas o difficultades legales o financieros? Que problemas? Explique en total?

18. Ud. tiene or tenia problemas gravas con su salud o medicales? Que problemas? Explique en total.

19. Ud. tenia familiares o parientes en EE.UU.? Quien son? Donde estan? Por cuanto tiempo? Abajo que clase de visa o permiso del gobierno de EE.UU. ellos estan en EE.UU.? Ellos son illegales?

20. Ud. tenia cualquir historia o licencias sobre armas? Explique en total?

Documentos (Inciales)

Se Necesita una Copia en Notaria de:

1. Usted y CADA HIJO "el Certificado de Nacimiento" oficial de Registro Civil

2. Usted y CADA HIJO "el Pasaporte de Colombia"

3. Usted "el Certificado o Papel de su Divorcio (todas paginas)", si Ud. tiene Divorcios

4. CUATRO (4) fotos colores COMO PASAPORTE de Usted y CADA HIJO

EJEMPLO:

5. Su firma en el Formulario G-325A y El Papel de la Firma (ABAJO)

6. Copia de CEDULA autenticado de Usted y CADA HIJO, SI HAY

7. Fe de BAUTISMO o Certificado de Bautismo autenticada de Usted y CADA HIJO

8. Certificado de Policia de Usted y CADA HIJO, SI HAY, (En Colombia, se llama: Pasado Judicial o Certificado Judicial)

9. Una CARTA sobre su RELACION sincera con SU NOVIO en sus palabras y con su firma y la fecha.

10. Certificado o Papel de SOLTERA (prueba que Ud. es soltera)(Pregunta a su Notario sobre este documento.)

LINK PARA DOS FORMULARIOS SU FIRMA NORMAL EN DOS PAPELES: FORMULARIO G-325A Y PAPEL DE LA FIRMA

PUEDE ABRIR ESTES FORMULARIOS AQUI (SOLO SU FIRMA)

(NO TIENE QUE LLENAR ESTE FORMULARIO)

1. http://www.uscis.gov/files/form/g-325a.pdf


SE NECESITA DOS COPIAS DE ESTE FORMULARIO CON SU FIRMA.
2. http://www.usaimmigrationattorney.com/SignatureBoxSheet.html

SE NECESITA DOS COPIAS DE ESTE FORMULARIO CON SU FIRMA.


SE NECESITA UNA TRADUCCION DE SUS DOCUMENTOS EN INGLES TAMBIEN

TRADUCTOR EN BARRANQUILLA

Sr. Michael Taboada, Cra. 44 No. 80-144,

Barranquilla (Atlantico), Colombia Tel: 377-5562, 377-5646

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------